【第七十六站—东北财经大学】“美丽无残忍·2016”全国宣传活动

 

 

7月3日时先给协会成员在教室内进行了简单的分工与培训,7月4日时几个志愿者同学针对全校学生在知书园学生公寓外面组织了一次“美丽无残忍的宣传活动。之后在中午放学时段在知书园学生公寓处主要以发放书签与宣传单页及现场讲解为主,社团成员向大家展示和宣传海报内容,反对化妆品动物实验。本次活动虽受一些条件影响,但仍顺利举行。共发放单页300张,书签100张,大概能够影响到近二百人,而耐心听我们讲解的也有十几人。

希望通过本次活动,得到一定的关注度,让更多的人正视、了解化妆品动物实验,支持“美丽无残忍”。了解到化妆品背后的真相,并能尽量少用或不用那些使用动物实验的化妆品。在今后的活动中我们会再接再厉,不仅要把活动做好,也要注意活动中存在的问题。坚持把保护动物作为己任,不断壮大自己,成为一个更加有影响力的社团。


宣传教育

视频资料